Отзывы наших пациентов

лечение кариеса, отбеливание, виниры, коронки, импланты, протезы

Все отзывы наших пациентов - реальны

Мы не занимаемся "фэйком", нам это не нужно. Некоторые наши пациенты дают ссылки на свои акаунты в соц-сетях - просто наведите мышку на фото отзыва - вы перейдете на акаунт автора отзыва.

 

Вы можете связаться с любым нашим пациентом по E-mail, WhatsApp, Viber или в соцсетях с его разрешения. Для этого пошлите нам простой запрос ЗДЕСЬ, мы спросим у автора отзыва разрешение и свяжем вас напрямую. 

 

Мы уважаем конфиденциальность наших пациентовТакже на этой странице есть отзывы о клинике с других ресурсов - Zoon, Google, Яндекс

Мы будем Вам признательны, если Вы уделите 1 минуту времени, чтобы ОСТАВИТЬ ВАШ ОТЗЫВ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЕ.

 

Причем мы ОСОБЕННО просим Вас написать о недостатках и пожеланиях. Мы это учтём и сделаем клинику еще лучше!

Во время командировки в Москве по счастливой случайности я обратилась к доктору Лагдес. Мне бы хотелось отметить высокий профессионализм, эффективную коммуникацию сотрудников и дружелюбный персонал на ресепшн. Для любого пациента важно, как с ним общаются, как относятся к его проблемам. Мне не только оказали детальную консультацию и лечение, но и ответили на все мои вопросы и разъяснили возможные преимущества и риски при выбора одного или иного плана лечения, протезирования и имплантации. Я благодарна Ирине Ландес за направление на рентгенологическое исследование модели 3D. Благодаря этому была выявлена проблема, о которой я не подозревала. Ирина Геннадьевна провела со мной намного больше времени, чем я предполагала, согласилась выйти в выходной и даже предложила на будущее индивидуальное ночное время ввиду моей занятости в связи с международными командировками. Такой индивидуальный подход я не встречала нигде. Я живу в Лондоне уже 10 лет, я очень рада, в России есть клиники, как Doctor Landes, которые могут оказывать услуги по международным стандартам. Будьте счастливы, не болейте, а если понадобится помощь, обращайтесь в Doctor Landes. Можете связываться со мной про мой отзыв, всегда поделюсь своим опытом посещения данной клиники. Анастасия, Лондон, 13/04/2018

Моя страница FB: http://facebook.com/Anastasiya.kichigina

Entry Date 2018-04-14 10:59:58

Submitter IP Address 5.61.8.130 Locate

Анастасия Кичигина

Лондон, Великобритания

Хочу поделится своими впечатлениями от посещения этого чудесного места. Первое что бросается в глаза, это очень приятная атмосфера клиники:очень приятное обслуживание,восхитительный персонал,который на все 100% справляется со своими обязаностями. Сам процесс лечения зубов могу описать одним словом:волшебство, Ирина Геннадьевна маэстро своего дела,спасибо ей за все мои вылеченны зубки,очень доволен её работой! Обязательно приду ещё))

Моя страница ВК: https://m.vk.com/id85428737

Entry Date 2018-04-26 21:01:15

Submitter IP Address 83.220.238.47 Locate

Михаил Чугунов

Москва

Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Магомедову! В очень хорошой клинике в центре Москвы мне не смогли помочь, так и сказали: не знаем почему болит, хотя сделали снимок, но доктор по этому же снимку сразу предположил причину, которая подтвердилась на КТ. К сожалению, зуб придётся удалять и ставить имплант, но теперь я знаю где это делать) Кстати, чистка у этого же доктора прошла просто отлично по сравнению с другими клиниками. И ещё хотелось бы отметить очень приятную и внимательную девушку-ассистента Валентину!

Entry Date 2018-07-31 20:17:17

Submitter IP Address 188.255.118.69 Locate

Екатерина Шубина

Москва

Очень рада, что есть стоматологическая клиника , где работают профессионалы высокого уровня , знающие и любящие своё дело! Огромная благодарность Ирине Геннадьевне за то, что спасла меня от зубной боли!) Обратилась в клинику Доктор Ландес, после того, как в другой клинике мне не смогли помочь. Ирина Геннадьевна обнаружила проблему и провела лечение. Подкупило то, что доктор не предлагала настойчиво пройти лечение именно в их клинике, не навязывала процедуры, а просто дала конкретные ответы на мои вопросы. Уже неоднократно я обращалась в клинику Доктор Ландес и всегда остаюсь довольна результатом! Спасибо всему коллективу клиники!

Entry Date 2018-07-24 16:05:04

Submitter IP Address 176.109.114.33 Locate

Елена Белозуб

Москва

Отзыв пишу впервые, очень хочу поделиться своими впечатлениями с потенциальными пациентами. Долго настраивалась на лечение зубов, много просмотрела отзывов о клиниках и остановила свой выбор на клинике Доктор Ландес! Не пожалела ни одной минуты! В клинике работает ШИКАРНЫЙ ВРАЧ-МАГОМЕДОВ ОМАР ИБРАГИМОВИЧ! Это человек реально любящий и получающий удовольствие от своей работы! Руки просто золотые! С первой же встречи располагает к дальнейшему сотрудничеству. Я прошла лечение и удаление, все на отлично. Огромное спасибо ассистентам Валентине и Герману, всегда на позитиве, знающие свою работу, отличный, слаженный коллектив!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Удачи и процветания! Администраторам отдельное спасибо за вежливое и по домашнему тёплое отношение к пациентам.

Entry Date 2018-07-20 20:46:06

Submitter IP Address 94.102.122.114 Locate

Людмила В.

Москва

Я просто впечатлена работой доктора Магомедова! Потрясающий врач и такой же потрясающий у него ассистент. Я жутко боюсь стоматологов, и это единственный врач, у кого в кресле я смогла досидеть до конца манипуляций и не убежать!:) Благодарю за такое внимание ко мне и моим особенностям!

Entry Date: 2018-02-19 12:43:52

Submitter IP Address 82.149.207.150 Locate

Елена Шкоденко

Москва

Была в клинике 15.12.2017 на гигиенической читке зубов по акционной цене. Спасибо, врачу Анне, она очень кропотливо работает, аккуратно. Могу сказать, не зря приехала из бутово. Последний раз была на чистке в марте в стоматологии на Южнобутовской, 50, после которой вышла как буд-то побывала у мясника (быстро, неаккуратно, много крови), ужасные ощущения, и цена в 3 раза дороже. Обязательно еще приду в клинику Доктор Ландес!

2017-12-15 22:34:40

Submitter IP Address 46.138.203.10 Locate

Тарасова Анна

Москва

Сделал около 2х недель назад, чистку, снимок( с целью контроля) и ремонт 5и "зубиков" - мне понравилось. Все доброжелательно, подробно рассказывают о проблемах, не навязывают доп. услуги и по стоимости вполне адекватно( три визита, чистка, снимок, 5 проблем, все ок 19 к. Звонят за день- напоминают, уточняют. Делала доктор Анна Юрьевна - оперативно, профессионально, не копалась, не задумывалась- в общем все четко. Ассистент - то же, без дискомфорта. Анестезия хорошая - не больно совсем. Все расходники - одноразовые( это я особо отмечаю), - вскрывали при мне. В общем благодарю докторов -доволен. С Уважением Ю.Н.

Entry Date2017-11-22 14:05:39

Submitter IP Address94.102.122.123 Locate

ЮРИЙ З

Москва

Вчера позвонили из клиники поздравили с Днем Рождения.. неожиданно.. но блин как приятно!!) причем не просто формально, а как-то душевно, Это чувствуется когда искренне, когда голос даже администратора говорит о том, что там для тебя позитив)) Спасибо Марина! Мне было очень приятно))

ps больше года назад была, сделала зуб, все отлично. только хорошие эмоции, еще раз спасибо!

2017-11-16 20:05:30

Андреева Светлана

Москва

Не особо я писатель, но это того стоит) У Ирины Геннадьевны золотые руки, свидетельствую своё почтение. Надо видеть как она лечит и внимание, Профи, и такой и результат. Был пульпит какой-то сложный с 3-мя каналами с небольшой кистой. В клинике куда я до этог ходил делали-недоделали. через 2 недели боль опять вернулась, и все время говорили пройдет. Просто по поиску, с клиникой Ландес созвонился, пригласили на бесплатный осмотр и поехал, скептически. Сделали рентген, показали объяснили. Во время лечения каждые 10 минут снимок для контроля, 100 разных инструментов каких-то космических, лазеры, даже звук аппаратов какой то.. нездешний чтоли, я такого оборудования не видел. два ассистента, шесть рук мной занимались. вобщем надо мной будто трудилась вся медицинская инопланетная цивилизация)) никакой боли, все четко, показали все снимки, все объяснили. Интерьер, обстановка, на ресепшен девушки приветливые) Атмосфера профи. Ирина Геннадьевна врач от Бога. Всем рекомендую, это редкость такое отношение. 2 месяца прошло, все ок. Из клиники за это время 5 звонков "всё ли в порядке?" классно и редко. Просто Спасибо, искренне

Я в Фэйсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100004416155488

2017-10-25 20:02:33

1 / 2

Please reload

 
  • Клиника Доктора Ландес ВКонтакте
  • White Facebook Icon
  • Клиника Доктора Ландес в Instagram

© 2014-2020 Доктор Ирина Геннадьевна Ландес

© LeForte.